ADAC 24h Classic, Nürburgring Nordschleife

21. Mai 2023 | Allgemein

Wir haben es geschafft! 3 Stunden und 500km 24h Classic liegen hinter uns. In der Anfangsphase konnten wir das Tempo in unserer Klasse voll mitgehen und sind bis auf Platz 25 im Gesamtklassement nach Vorne gefahren.

Leider ist uns nach etwa einer Rennstunde ein anderer Teilnehmer ziemlich übermütig aufs rechte Hinterrad gefahren, wodurch unsere Felge gebrochen ist. In der Folge haben wir leider eine Runde verloren, die uns in der Klasse um jede Chance gebracht hat. Dennoch lief das Auto technisch bis zum Schluss problemlos und wir sind auf Platz 6 in der Klasse und Platz 74 im Gesamt von 210 Startern ins Ziel gekommen.

Bereits nächste Woche findet der nächste Lauf zur Youngtimer Trophy auf der Nürburgring GP Strecke statt.